versicherungsselect - Ihr Versicherungsmakler Timo Fuhrmann - Versicherungen online vergleichen und abschließen
Kundenbewertungen

Versicherungen online ver­gleichen & abschließen

 0800-5445005

 0174-5445005

 

Bewerten Sie uns

Ihr Name: *
Ort:
Ihre Bewertung:
Beratungskompetenz:
Produktqualität:
Servicequalität:
Beratungszeit:
Gesamteindruck:
 Ich bin mit der Veröffentlichung meiner Bewertung einverstanden. *
 Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und stimme ihr zu. *
* Pflichtfeld 

Das sagen unsere Kunden

5.0
5
106
TF Ver­sicherungs­maklerbüro – Timo Fuhrmann
Gesamt-Bewertung:
5 von 5 Sternen
106 Bewertungen
Beratungskompetenz:
Produktqualität:
Servicequalität:
Beratungszeit:
Die Bewertungen im Detail:
Heike Köpke aus Steinhagen am 15.10.2018:

Tolle und ehrliche Beratung [ mehr ]

Ulrike Auferkamp aus Ascheberg am 15.10.2018:

Kompetent, serviceorientiert, hilfsbereit, freundlich und zuverlässig! Mehr geht nicht!!! [ mehr ]

C.B. aus Krefeld am 11.10.2018

mehr ]

Anna Coulon aus Augsburg am 09.10.2018:

Bisher bin ich immer hervorragend beraten worden, mit dem Ergebnis, dass alle meine Versicherungen - von Hausrat bis Berufsunfähigkeit - genau auf mich und meine Bedürfnisse zugeschnitten sind. Von daher würde ich Herrn Fuhrmann jederzeit uneingeschränkt als Berater in Sachen Versicherungen empfehlen. Auf Anfragen wurde immer in kürzester Zeit reagiert und meine Fragen stets beantwortet. [ mehr ]

Ann-Sophie Gude aus Hamm am 08.10.2018:

Sehr erfahrener, kompetenter und freundlicher Ver­sicherungs­makler, der einem gar nichts "aufschwätzen will" sondern mir sogar von der Brillenversicherung aus Kostengründen abgeraten hat. Ich hätte monatlich mehr bezahlt, als ich alle 2 Jahre an Erstattung bekommen hätte. Nun hat er mir die Augen geöffnet, welche Versicherungen wirklich notwendig sind. Herzlichen Dank.... [ mehr ]

S.F. aus Essen am 06.10.2018:

Hier wird man professionell und kompetent beraten,hier fühle ich mich persönlich angesprochen.Es wird sich genug Zeit genommen für den Kunden und man kann sich darauf verlassen,das man nicht was aufgeschwatzt bekommt,wie bei manch anderen Versicherungsberatern.Hier bekommt man Hilfe.Hier bleibe ich gerne Kunde. [ mehr ]

Elke Knierim aus Westbevern am 05.10.2018:

Einfach toll und dieses Wissen ;-) Danke für die jahrelange Betreuung. [ mehr ]

M.Y. aus Duisburg am 04.10.2018:

Ser gut Versicherung Makler [ mehr ]

Patricia Hohenfeld aus Borken am 02.10.2018:

Der erste Makler in meinem Leben, der mich kontaktiert, weil er wieder einen besseren und günstigeren Tarif gefunden hat und ich bin schon seit 1992 Kunde bei ihm. Das nenne ich Kundenbetreuung. [ mehr ]

Waltraud Zeiger aus Wachtendonk am 30.09.2018:

Herr Fuhrmann ist absolut zu empfehlen. Er kennt ich als unabhängiger Ver­sicherungs­makler viel besser aus, als die Versicherungsvertreter von den Gesellschaften. Ich hatte noch keinen besseren Betreuer. Vielen Dank [ mehr ]

M.C. aus Bergisch Gladbach am 29.09.2018

mehr ]

Miriam Seppler aus Bochum am 28.09.2018:

So eine tolle und unabhängige Beratung gibt es nur einmal. Vielen Dank für das maßgeschneiderte Angebot. [ mehr ]

Inge Zeltmann aus Laer am 27.09.2018

mehr ]

Wolfgang Bayer aus Köln am 27.09.2018:

Ein hervorragender Kollege, der stets bereit ist sein exzellentes Fachwissen zu teilen. Für seine Mandanten ist er durch sein besonderes Einfühlungsvermögen ein verlässlicher Ansprechpartner. Meine Kontakte aus seiner Region gebe ich sehr gerne in seine persönliche Betreuung. [ mehr ]

S.B. aus Lienen am 26.09.2018:

Timo ist ein sehr angagierter Berater und nimmt sich immer viel Zeit und Geduld für seine "Kunden". Selbst mit kleinsten fragen kann ich mich immer gut an ihn Wenden. Er ist sehr kompetent und kann sich individuellen Fragestellungen zuwenden! Tip Top [ mehr ]

Silke Wicker aus Rheine am 25.09.2018:

Danke für tolle und ausführliche Beratung. Sie haben mir erst einmal die Augen geöffnet, wie Versicherungen ver­sichern und worauf man achten soll. Ein Versicherungsvertreter von einer Versicherung sagt einem dies nicht. Gut das Sie fair und unabhängig beraten. [ mehr ]

Anita Henrotte aus Greven am 22.09.2018:

Der liebste Ver­sicherungs­makler den es gibt. Er ist absolut verlässlich und sehr zu empfehlen. [ mehr ]

Gaby Plum aus Neuss am 21.09.2018:

Ein "Leckerchen" von einem Makler, der alles auf seinem Gebiet kann und weiß. Danke für die tolle Betreuung und Beratung. [ mehr ]

G.G. aus Münster am 21.09.2018:

Durch Zufall an ihn geraten, seit dem bin ich Stammkunde bei ihm. Top-Produkte, Top-Beratung, dazu noch menschlich spitze, was in dem Sektor inzwischen äusserst selten geworden ist. [ mehr ]

M.M. aus Öhringen am 19.09.2018:

Ein geschätzter Kollege, welcher immer mit Rat und Tat zur Seite steht. Mit seinem Fachwissen hat er mit schon des öfteren weiterhelfen können. Vielen Dank für den kollegialen Austausch. [ mehr ]

C.T. aus Koblenz am 19.09.2018:

Gute Beratung, kompetenter Ansprechpartner bei allen Fragen zum Thema Versicherung. [ mehr ]

Mike Glöckler aus München am 18.09.2018:

Sehr hilfsbereiter Kollege, welcher sein Wissen gerne teilt. So macht kollegialer Umgang mit Branchenkollegen Spaß. [ mehr ]

A.W. aus Brunsbek am 18.09.2018:

kompetent sympathisch und schnell [ mehr ]

J.F. aus Karlsruhe am 18.09.2018:

Toller, hilfsbereiter Kollege mit rießigem Wissens- und Erfahrungsschatz der gerne auch bereit ist dieses Wissen zu teilen. Beste Voraussetzung um Kunden nachhaltig und zu derem Vorteil zu beraten und bin mir daher sicher, dass alle Kunden dort bestens aufgehoben sind. Meine Anfragen aus der Region gebe ich auch ohne Bedenken gerne an den Kollegen weiter. [ mehr ]

Cllaus Schneider aus Metelen am 18.09.2018:

Habe länger gesucht um einen so tollen, kompetenten und Service ornamentierten unabhängigen Ver­sicherungs­makler zu finden. Ich glaube, es war sehr umfangreich mit meinen Veranstaltungen und jedes Mal, wenn das Angebot stand, viel mir noch eine weitere zusätzliche Jahresfeier ein. Top gelöst und noch einmal meine Entschuldigung für die viele Arbeit. Danke. [ mehr ]

N.O. aus Essen am 17.09.2018

mehr ]

Adrian Schmees aus Havixbeck am 15.09.2018:

Mein langjähriger, unabhängiger und ans Herz gewachsener Ver­sicherungs­makler. [ mehr ]

Lutz Erdmann aus Münster am 13.09.2018:

Nimmt sich viel Zeit (mehrere Termine) um mein Anliegen zu bearbeiten und zu klären.Sehr empfehlenswert. Kompetente Beratung in allen Bereichen. [ mehr ]

Dennis Obermayr aus Mönchengladbach am 12.09.2018

mehr ]

J.S. aus Dortmund am 11.09.2018

mehr ]

M.S. aus Münster am 11.09.2018:

Meine persönliche Empfehlung:Herr Fuhrmann! Er ist mir seit Jahren ein zuverlässiger Ver­sicherungs­makler. Egal ob telefonisch oder per Mail er meldet sich immer zurück auch wenn er im Urlaub ist. Einige seiner Eigenschaften: kompetent, freundlich, hilfsbereit, individuell, schnell, vertrauensvoll, erreichbar, unabhängig,umfassend,verbindlich, kundenorientiert... Der persönliche Kontakt macht es a... [ mehr ]

M.S. aus Solingen am 11.09.2018:

Herr Fuhrmann ist ein sehr kompetenter, netter und zuverlässiger Berater, ich arbeite immer wieder gern mit ihm zusammen! [ mehr ]

Silke Urff aus Hamburg am 10.09.2018:

Herr Fuhrmann ist kompetent, hat ein überaus hohes Fachwissen, findet immer eine Lösung und ist der beste Berater den ich je hatte! Ich werde ihn immer weiter empfehlen! [ mehr ]

D.P. aus Münster am 09.09.2018:

Mit unseren Versicherungsberater Herr Fuhrmann sind wir sehr zufrieden; er ist kompetent, freundlich und immer erreichbar. Absolut zu empfehlen. [ mehr ]

S.Z. aus Ettlingen am 09.09.2018

mehr ]

j.W. aus Münster am 09.09.2018

mehr ]

U..C. aus Münster am 09.09.2018:

Sehr zufrieden stellend [ mehr ]

Werner Rode aus Laer am 09.09.2018:

Wenn einer was von seinem Job versteht, dann Herr Fuhrmann. Absolut zu empfehlen. Auch im Bereich Girokonten und gesetzliche Krankenkassen, kannte ich noch keine unabhängige Beratung. [ mehr ]

M. aus Borken/NRW am 08.09.2018:

Herr Fuhrmann macht einen sehr kompetenten, geschulten Eindruck. Die bereits jahrelange Erfahrung in seinem Arbeitsbereich vermittelte uns das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Ob per App, Mail oder telefonisch, er war und ist rund um die Uhr erreichbar, meldet sich schnellstmöglich zurück. Während der Gespräche und bei Geschäftsabschluss richtete er sich komplett nach unseren Wünschen, Bedür... [ mehr ]

P.K. aus Münster am 06.09.2018:

Kompetenter Ansprechpartner und für alle Probleme eine individuelle Lösung. Kümmert sich immer direkt, hervorragend. [ mehr ]

M. aus Münster am 03.09.2018:

Sehr zufrieden.. super lockere tolle und auch verständliche Beratungsgespräche [ mehr ]

S.R. aus Münster am 31.08.2018:

Mit meinen Veraicherungsberater bin ich sehr gut zufrieden, da er auf meine individuellen Bedürfnisse und finanziellen Lage meine Alters­vorsorge zusammen optimiert hat. Auch für eine Optimierung weiterer Versichungen wie Haft­pflicht- und Haus­rat­ver­si­che­rungen ist er mein erster Ansprechpartner. [ mehr ]

S.G. aus Kassel am 31.08.2018:

Super kompetente Beratung. Immer gerne wieder. [ mehr ]

h.u. aus senden am 31.08.2018:

herr fuhrmann ist seit langem ein ehrlicher und zuverlässiger partner in versicherungsfragen. immer erreichbar und zuverlässige termineinhaltung. die produktqualität konnte jedoch nicht bewertet werden, da (gott sei dank) bisher nicht in anspruch genommen, bzw. die verträge langfristig angelegt sind [ mehr ]

Araci aus Viersen am 30.08.2018:

Herr Fuhrmann ist kompetent, freundlich und immer erreichbar. Er nimmt sich immer viel Zeit, damit jedes Detail geklärt ist und keine Fragen offen bleiben seit Jahren vollkommen zufrieden und kann nur weiterempfehlen [ mehr ]

S. aus Münster am 29.08.2018:

Individuelle, unabhängige Beratung und persönlicher Kontakt. Ein Ver­sicherungs­makler, wie man sich ihn wünscht. [ mehr ]

U.B. aus Münster am 28.08.2018:

sehr gut [ mehr ]

C.U. aus Kassel am 28.08.2018:

Hier bekommt man, sofern man das möchte ein rundum Sorglospaket. Interessant sind meißt gerade die kleinen Unterschiede der Versicherungen, welche hier immer offen dargelegt werden. Seit Jahren vollkommen zufrieden! [ mehr ]

Michael Aust aus Büren am 28.08.2018:

Herr Fuhrmann ist ein Mensch, der sein "Handwerk" versteht. Er hat für jedes Problem passende Lösungsvorschläge und besticht durch sein hohes Maß an Kompetenz und Zuverlässigkeit. Herrn Fuhrmann würden wir sogar unseren kleinen Hund für ein paar Tage anvertrauen. [ mehr ]

S.M. aus Münster am 27.08.2018:

Herr Fuhrmann nimmt sich immer viel Zeit, damit auch wirklich jedes Detail geklärt ist und keine Fragen offen bleiben. Wir sind sehr zufrieden mit dem Endergebnis. Vielen Dank! [ mehr ]

A.M. aus Hamburg am 27.08.2018:

Herr Fuhrmann ist für mich ein Musterbeispiel in dieser Branche! Meinem Sohn hat er auch schon exzellent beraten und vor entscheidenden Fehlern bewahrt! Danke dafür! [ mehr ]

S. aus Rheine am 26.08.2018:

Herr Fuhrmann hat sich sehr viel Mühe gegeben auch per E Mail ???hat sich viel zeit genommen .... da der Vertrag so schnell wie möglich umgeändert werden sollte. Er ist jeden einzelnen Schritt am Telefon durchgegangen und hat dies bezüglich alles erklärt..( online den Vertrag abschließen zu können )..kann ich nur weiterempfehlen ?????... [ mehr ]

A.E. aus Altenberge am 25.08.2018:

Kompetent und vertrauenswürdig!!! Es wird einem nur das empfohlen, was man wirklich benötigt und das zu einem super Preis-/Leistungsverhältnis. Immer freundlich und hilfsbereit. [ mehr ]

Kevin Hennigfeld aus Essen am 25.08.2018

mehr ]

S. aus Essen am 24.08.2018:

Wir sind mit der Beratung durch Herrn Fuhrmann mehr als zufrieden. Seit dem Herr Fuhrmann an unserer Seite ist brauchen wir uns keine Gedanken mehr zu machen, welche Versicherung für was am besten ist. Man sagt, was man sich so vorstellt und er kommt mit einem kompetenten Vorschlag. Auch im Schadensfall war er uns eine große Hilfe. [ mehr ]

D. aus Greven am 24.08.2018:

Herr Fuhrmann berät unabhängig und ist immer ansprechbereit.Top Infos und immer schnelle Bearbeitung.Fühlen uns kompetent und ehrlich beraten. Wir können Herrn Fuhrmann nur weiterempfehlen. [ mehr ]

C.L. aus Stuttgart am 24.08.2018:

Wirklich unabhängiger, fairer, sympathischer und ehrlicher Berater. Informiert gut über Vor- und Nachteile und will nicht einfach was "verkaufen". Reagiert immer schnell auf Nachfragen [ mehr ]

H.W. am 24.08.2018:

Wir verlassen uns seit über 10 Jahren auf Herrn Fuhrmann. Er nimmt sich Zeit, berät unabhängig und hat grundsätzlich immer einen guten Tipp parat. [ mehr ]

B.K. aus Neuenkirchen am 24.08.2018:

Ich bin sehr gut mir der Beratung von Herrn Fuhrmann zufrieden. Er ist immer erreichbar und kümmert sich direkt. [ mehr ]

Daniela Zieren aus Nottuln am 23.08.2018:

Herr Fuhrmann begleitet mich und meinen Mann schon seid vielen Jahren. Er berät uns kompetet, unabhängig, ist nicht auf das "reine Verkaufen" aus und gibt uns ein gutes Gefühl bei allen Fragen. [ mehr ]

K.B. aus Emsdetten am 23.08.2018:

Herr Fuhrmann ist sehr zuverlässig und wir fühlen uns bei ihm immer gut beraten. Daumen hoch. [ mehr ]

C.K. aus Neuenkirchen am 23.08.2018

mehr ]

S.H. aus Kiel am 23.08.2018:

Herr Fuhrmann ist ein absoluter Spezialist auf seinem Gebiet. Ich kann Herrn Fuhrmann nach bestem Gewissen weiterempfehlen. [ mehr ]

C.A. aus Friedrichshafen am 23.08.2018:

Herr Fuhrmann ist sehr kompetent, ehrlich und freundlich. Er hat immer ein offenes Ohr und ist gut zu erreichen. Er ist absolut zuverlässig. Ich empfehle ihn uneingeschränkt weiter. [ mehr ]

M.E. aus Münster am 23.08.2018:

Für jeden Kunden das passende Produkt, mit viel Sachverstand und Ehrlichkeit vermittelt - es wäre schön, wenn mehr Berater in der Branche so arbeiten. Fazit: eine Top-Empfehlung! [ mehr ]

Hermann Zieren aus Nottuln am 23.08.2018:

Timo Fuhrmann ist ein zu verlässlicher Ver­sicherungs­makler, ehrlich und immer Hilfsbereit, kann ihn nur weiter empfehlen. [ mehr ]

B.L. aus Münster am 23.08.2018

mehr ]

Petra Kordel aus TRIER am 23.08.2018:

Eine tolle Beratung immer Zeit, immer für einen da! Ein Wort genügt "HERVORAGEND" [ mehr ]

B.B. aus Münster am 23.08.2018:

Herr Fuhrmann ist der beste Makler den ich kenne. Er nimmt sich Zeit, bringt immer mal wieder Kleinigkeiten für die Kinder mit und quatscht einem nichts auf, was man nicht braucht. Versicherungswechsel laufen über ihn reibungslos! [ mehr ]

K.S. aus Senden am 22.08.2018:

Herr Fuhrmann nimmt sich immer viel Zeit und erklärt alles so, dass es auch Laien verstehen können. Er ist immer erreichbar. [ mehr ]

Taperechkin Oleksi aus Kassel am 22.08.2018:

Sehr gute und kompetente Beratung! Kann nur weiterempfehlen. [ mehr ]

Jens Lindhorst aus Sendenhorst am 22.08.2018:

Immer sofort für ein da und immer eine gute gute Idee parat. Wenn nicht denkt er darüber nach bis er eine hat. Sehr zufrieden und man fühlt sich gut aufgehoben. [ mehr ]

U.G. aus Münster jetzt Norden am 22.08.2018:

Besser geht nicht , da wird nicht Sie brauchen das und das (für den Markler gut ) :da wirt ehrlich und fair beraten .Da habe ich von unserer alten Hausversicherung was anderes erlebt . WEITER SO [ mehr ]

Jörg Zieren aus Nottuln am 22.08.2018:

Herr Fuhrmann ist immer da, wenn man ihn braucht. Man fühlt sich jederzeit kompetent und individuell betreut! Danke für viele Jahre bester Beratung in allen Versicherungs- und Vermögensfragen! [ mehr ]

Harald Motte aus Münster am 22.08.2018:

Uns hat er sehr gut und vor allem neutral beraten so das wir ein gutes Gefühl haben. Herr Furmann ist auch außerhalb der üblichen Geschäftszeiten erreichbar. Wer nicht über den Tisch gezogen werden will ist gut aufgehoben. [ mehr ]

B. aus Ostbevern am 22.08.2018:

Top Beratung, unterstützt immer bei Fragen und beantwortet diese sehr zeitnah! Macht wirklich eine Top Arbeit ! [ mehr ]

H.O. aus Ascheberg am 22.08.2018:

Herr Fuhrmann arbeitet ganz im Sinne seiner Kunden und steht jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Er rät auch von blödsinnigen Versicherungen ab die einem durch Medien etc. einsuggeriert wurden. Daher meine ganz klare Empfehlung für Hr. Fuhrmann. [ mehr ]

MB am 22.08.2018

mehr ]

M.R. aus Münster am 22.08.2018:

Timo Fuhrmann nimmt sich Zeit, hat immer ein offenes Ohr für Fragen und liefert die passenden Antworten. Seine Empfehlungen, was Versicherungen angeht, sind bei uns bisher perfekt - wir fühlen uns rund rum wohl. [ mehr ]

K.N. aus Münster am 22.08.2018:

Herr Fuhrmann nimmt sich immer viel Zeit und ist bei Fragen jederzeit erreichbar. Er berät fair und ehrlich. Besser geht es nicht! [ mehr ]

D.S. aus Essen am 22.08.2018:

Sehr Kompetent ,freundlich und immer erreichbar. [ mehr ]

T.K. aus Greven am 22.08.2018:

In jeder Hinsicht top! [ mehr ]

K.S. aus Senden am 22.08.2018:

Bin mit der Beratung sehr zufrieden, Timo nimmt sich viel Zeit. bis man alles wirklich gut verstanden hat. Ich kann Herrn Timo Fuhrmann mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen. [ mehr ]

Karin Schröer aus Senden am 22.08.2018:

Bin mit der Beratung sehr zufrieden, Timo nimmt sich viel Zeit. bis man alles wirklich gut verstanden hat. Ich kann Herrn Timo Fuhrmann mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen. [ mehr ]

H.F. aus Kassel den, 22.08.2018 am 22.08.2018:

Herr Fuhrmann ist in allen Punkten sehr Kompetent und Zuverlässig. Immer zu erreichen und schnelle Bearbeitung. Würde ihn immer wieder in Anspruch nehmen. Sehr zu empfehlen. [ mehr ]

Max A. aus Steinfurt am 22.08.2018:

Herr Furhmann hat in allen Punkten einen wirklich sehr kompetenten Eindruck gemacht und verfügt über äußerst viel Fachwissen. Er hat alle meine vorhandenen Versicherungen neu berechnet und mir dadurch einiges an Geld gespart. Er berät sehr gut und ist auch menschlich sehr nett. [ mehr ]

Bettina Melz aus Münster am 22.08.2018:

Herr Fuhrmann berät uns bereits seit Jahren in Versicherungsangelegenheiten und steht uns immer kompetent zur Seite. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben und jederzeit gut beraten! [ mehr ]

S.D. aus Sendenhorst am 22.08.2018:

Ich bin Mit dem Service den Herr Fuhrmann anbietet Mehr als zufrieden, es ist einfach das Gesamtpaket was Stimmt. Timo möchte Nicht einfach Nur verkaufen sondern schaut was sich Lohnt im Fall der Fälle und schaut ganz genau auf den Preis und Wo man etwas Günstigeres Bekommt aber Natürlich Muß der Service dann auch Passen. Zur Beratung kann Ich Mich nicht beklagen, Man Telefoniert zu jeder Tag und ... [ mehr ]

Jonas aus Langenberg am 22.08.2018:

Herr Fuhrmann nimmt sich für seine Kunden Zeit und ist immer zu erreichen. Bisher war ich mit jedem seiner Produkte zufrieden. [ mehr ]

Willi Landsknecht aus Altenberge am 22.08.2018:

Ich kann Herrn Fuhrmann nur empfehlen! Ich habe ihn als kompetent und engagiert erfahren und habe vor allem großes Vertrauen in ihn. [ mehr ]

M.M. aus Münster am 22.08.2018:

Immer für seine Kunden da. Service Top. Sehr hohe Kompetenz. Produkte im Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. [ mehr ]

Familie Winter aus Telgte am 22.08.2018:

Herr Fuhrmann betreut mich und meinen Partner seit Jahren in sämtlichen Versicherungsangelegenheiten und steht uns stets mit kompetent fachlichem Rat zur Seite. Als meine Eltern vor 4 Jahren zu uns gezogen sind, haben wir auch hier sämtliche Versicherungen überprüfen und optimieren lassen. Herr Fuhrmann erkennt die Bedürfnisse und sorgt für eine sinnvolle Absicherung. Wir sind sehr zufrieden!... [ mehr ]

S.F. aus 48163 Münster am 22.08.2018:

Wenn in unterschiedlichen Versicherungsangelegenheiten Fragen entstehen, steht Herr Fuhrmann umgehend mit Rat und Tat bereit. [ mehr ]

Josef E. aus München am 22.08.2018:

Sehr freundlich, hilfsbereit, half sehr gut div Fehler aufzudecken ! Er hat sich viel Zeit gelassen und genommen - und somit keinen Druck aufgebaut Bedanke mich sehr herzlich ! [ mehr ]

Peter Berndt aus Münster am 22.08.2018:

Schnell, persönlich und kompetent. Und das fast zu jeder Uhrzeit. [ mehr ]

C.R. aus Hamburg am 22.08.2018:

Die Beratung zu Versicherungsfragen von Herrn Fuhrmann war sehr kompetent und für mich verständlich. Herr Fuhrmann hat eine sehr vertrauensvolle und sympatische Art. Ich bin begeistert. Ich wünsche ihm weiterhin viel Erfolg. [ mehr ]

Oliver Pradetto aus Lubeck am 22.08.2018:

Von Timo haben wir den allerbesten Eindruck. Wir haben nur von zufriedenen Kunden gehört. Alles was wir auf den Tisch bekommen sieht ordentlich und gut aus. Wir arbeiten seit Jahren zusammen und hoffen diese Zusammenarbeit noch viele Jahre fortführen zu können. [ mehr ]

D.C. aus Lübeck am 22.08.2018:

Der Gesamteindruck ist super. Rundum beraten, rundum betreut. Wenn ich Hilfe benötige oder Fragen habe, bekomme ich stets schnelle und qualifizierte Antworten. Es ist eine Freude jemanden zu haben auf den Verlass ist, wenn es darauf ankommt. Danke! [ mehr ]

Stephanie Urff aus Kassel am 22.08.2018:

Herr Fuhrmann ist ein super Ver­sicherungs­makler auf den man sich zu 1000% verlassen kann. Seit Jahren legen wir unseren Versicherungskram in seine Hände, mir war das ehrlich gesagt schon immer ein Buch mit sieben Siegeln... Er guckt immer, aus allem das Beste rauszuholen und das zu spitzen Konditionen. Er ist immer erreichbar und hilft bei Problemen schnell mit Rat und Tat egal wie lange es manchm... [ mehr ]

J.B. aus Bottrop am 22.08.2018:

Ich bin mittlerweile Über 10 Jahre Kunde von Herrn Fuhrmann, und kann Ihn nur weiterempfehlen.Ich war und bin stets zufrieden mit der Beratung von Herrn Fuhrmann. [ mehr ]

T.D. aus Münster am 22.08.2018:

Alles in Allem sind wir sehr zufrieden. Auch wenn wir die Produktqualität selbst nicht fachlich bewerten können, fühlen wir uns sehr gut aufgehoben und beraten. Wenn es bspw. zu einem Schadensfall kommt, wird umgehend geholfen - egal zu welcher Tageszeit. [ mehr ]

S.A. aus Münster am 22.08.2018

mehr ]

Edeltraud Rautenstrauch aus Hörstel am 22.08.2018:

Herr Fuhrmann ist jederzeit erreichbar, was sehr sehr positiv ist. Auch die fachliche Kompetenz ist 1A. Ich würde ihn immer bestens empfehlen. [ mehr ]

w.s. am 04.07.2014:

herr fuhrmann hat sich sehr viel zeit genommen.hat fehler aufgedeckt wo mein alter makler eine viel zu hohe summe bei der hausrat versicherung angegebn92000 viel zu hoch 45000recht völlig aus herr fuhrmann ist bestens weiter zu empfehlen [ mehr ]

Martina Fernandez aus Kassel am 02.08.2013:

Einer der besten, ehrlichsten, nettesten und immer sofort antwortenden Ver­sicherungs­makler die es auf der Welt gibt. [ mehr ]

Martina Fernades aus Kassel am 17.04.2013:

Den unabhängigen Makler kann man nur empfehlen. Auch die Erreichbarkeit in den Abendstunden und am WE. [ mehr ]


 
Schließen
loading

Video wird geladen...