versicherungsselect - Ihr Versicherungsmakler Timo Fuhrmann - Versicherungen online vergleichen und abschließen
Kundenbewertungen

Versicherungen online ver­gleichen & abschließen

 0800-5445005

 0174-5445005

 

Bewerten Sie uns

Ihr Name: *
Ort:
Ihre Bewertung:
Beratungskompetenz:
Produktqualität:
Servicequalität:
Beratungszeit:
Gesamteindruck:
 Ich bin mit der Veröffentlichung meiner Bewertung einverstanden. *
 Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und stimme ihr zu. *
* Pflichtfeld 

Das sagen unsere Kunden

5.0
5
233
TF Ver­sicherungs­maklerbüro – Timo Fuhrmann
Gesamt-Bewertung:
5 von 5 Sternen
233 Bewertungen
Beratungskompetenz:
Produktqualität:
Servicequalität:
Beratungszeit:
Die Bewertungen im Detail:
Maxima S. aus Köln am 16.12.2018:

Herr Fuhrmann ist immer zur Stelle wenn man ihn braucht und besticht durch eine kompetente Beratung. Ich fühle mich bei ihm mit meinen unterschiedlichen Belangen sehr gut aufgehoben und kann ihn wärmstens weiterempfehlen. An dieser Stelle möchte ich nochmals einen lieben Dank aussprechen! [ mehr ]

Hartmut Reitz aus Ham am 09.12.2018:

Einfach nur super, besser geht es kaum. Kompetent und sehr angenehm und freundlich im Gespräch. Selbst bis abends 22 Uhr noch bereit - auch was telefonischen Rückruf betrifft. Kann ich ausdrücklich weiterempfehlen. [ mehr ]

Jan Willems aus Gronau am 03.12.2018:

Danke für die tolle Beratung und die super günstige Finanzierung für meine Immobilie. Im Sommer wird gegrillt. Das gilt hiermit als Einladung ;-) [ mehr ]

Silke Köhl aus Münster am 30.11.2018:

Einen besseren Versicherungsmarkler kann man sich wirklich nicht wünschen! Wir sind inzwischen seit 14 Jahren "Kunde" von Timo Fuhrmann. Wir sind noch nie zu irgendeinem Vertrag überredet worden. Herr Fuhrmann sucht Angebote heraus, die bedarfsgerecht und gut wären - und wenn wir uns dann doch anders entscheiden, ist das völlig in Ordnung. Ein "Nein" wird nicht übel genommen. Abgesehen davon würd... [ mehr ]

Sandra Otto aus Liebenau am 30.11.2018:

Sehr nette Beratung! [ mehr ]

Thorsten Raschke aus Bad Bentheim am 28.11.2018:

Wir sind mehr als zufrieden. [ mehr ]

Jörg M. aus Hamm am 27.11.2018:

Schnell und professionell in der Beratung und Abwicklung. Klasse [ mehr ]

Deitmar Sabine aus Düsseldorf am 26.11.2018:

Sehr positiv, jede Frage wird direkt beantwortet. Hilfestellung ist jederzeit gegeben. Fühle mich gut betreut und beraten. [ mehr ]

Fenna Bode aus Nordhorn am 26.11.2018:

Da sieht man erst mal, was man bei anderen Versicherungen zu viel bezahlt und das da auch noch einiges fehlt und gar nicht versichert ist. Danke für die Komplettberatung. Ich bin nun mit allen Versicherungen bei dem TF Ver­sicherungs­maklerbüro (wird ja auch Zeit, nach insgesamt 4 Jahren Beratung und Umstellung. Das macht nicht jeder). Herzlichen Dank. [ mehr ]

Adam Burczyk aus Welver am 22.11.2018:

Sehr gute Beratung und ein ganz toller Komplettservice [ mehr ]

Katharina Heyden aus Ibbenbüren am 19.11.2018:

Vielen Dank, dass ich noch mit in Ihren Kundenkreis aufgenommen worden bin. Ich verstehe jetzt, dass die "Guten" permanent ausgebucht und sehr gefragt sind. Ich durfte in so kurzer Zeit nun mitbekommen, was es heißt von einem unabhängigen und sehr kompetenten Ver­sicherungs­makler versichert und betreut zu werden. Herzlichen Dank für Ihre Arbeit Herr Timo Fuhrmann. [ mehr ]

Willi Gensch aus Coesfeld am 18.11.2018

mehr ]

Frauke Mahler aus Milte am 17.11.2018

mehr ]

Sabine Uhlmann aus Vreden am 14.11.2018:

Herr Fuhrmann ist als mehr als nur empfehlenswert. Die jahrelange Erfahrung als unabhängiger Makler bescherten uns unglaubliche Erfahrungen unserer Verträge, welche durch Herrn Fuhrmann mit Mehrwert und viel günstiger umgestellt wurden. Auch hatten wir viele Lücken z. B. fehlte die Elementarversicherung in der Wohngebäude und bei der BU waren wir von den Summen und Endalter komplett falsch versich... [ mehr ]

Dirk Welsch aus Kerken am 11.11.2018:

Sehr guter Berater mit Analysen, Vergleichen und verständlichen Erklärungen. [ mehr ]

Frank Wacker aus Neuenkirchen-Vlyun am 10.11.2018:

Alle Achtung. Geballte Kompetenz.Jederzeit zu empfehlen. [ mehr ]

Daniela Elbert aus Gladbeck am 09.11.2018

mehr ]

Corinna Zabel aus Gelsenkirchen am 07.11.2018:

Tolle Beratung und ERKLÄRUNG [ mehr ]

Elke Schall-Buck aus Osnabrück am 04.11.2018

mehr ]

Christian Beyer aus Warendorf am 02.11.2018:

Eigentlich wollte ich ja ganz schlecht bewerten, da man mir am Telefon sagte, dass nur noch eigene Kunden und deren Empfehlungen (Verwandschaft von bestehenden Kunden) beraten werden. Man erklärte mir auch, dass ich nur mit meinem KFZ Anliegen (Berechnung und Vergleich) nicht kostendeckend bin und das Unternehmen "drauf legt". Gut dann ist dies so. Schade für mich. Spricht auch für das Maklerunter... [ mehr ]

Marcus Beck aus Weeze am 01.11.2018:

Toller Ver­sicherungs­makler. Kümmert sich sehr schnell und professionell um alle Anliegen. [ mehr ]

Steffen Vogt aus Coesfeld am 29.10.2018:

unbezahlbare Beratung, unbedingt zu empfehlen. [ mehr ]

Sylvia Gude aus Veelen am 28.10.2018:

Kompetenz 1A. Sehr empfehlenswert. [ mehr ]

Jenny Boldt aus Heek am 25.10.2018:

Gute und ehrliche Beratung [ mehr ]

Antonio Paganetti aus Düsseldorf am 24.10.2018:

Toll. Vielen Dank für die Onlineunterstützung. Hier habe ich gerade um 20.30 Uhr eine dringend benötige Privathaftpflichtversicherung abgeschlossen. Ich dachte, es sei ein ganz einfaches Produkt. Unglaublich auf was man alles achten muss. Gut, dass man telefonisch noch einen "echten Menschen" um die Uhrzeit bekommt. 1A [ mehr ]

Darius Piotrowski aus Holzwickede am 24.10.2018:

Sehr gute Beratung Geballtes Wissen.Schnelle Reaktionszeit und neuste Technik. [ mehr ]

Andreas Schreiber aus Dülmen am 23.10.2018:

Alles zu meiner Zufriedenheit. Es geht nicht besser. [ mehr ]

Anna Rieger aus Hagen am 23.10.2018:

5 Sterne reichen nicht. Ist noch besser als die Höchstbewertung. [ mehr ]

Rolf Wagner aus Willich am 18.10.2018:

Tolle Gesamtberatung, Geld, Versicherungen, Immobilie, Finanzierung, Krankenkasse und Girokonten. [ mehr ]

Ludwig Auer aus Freilassing am 17.10.2018:

Ich muss als Bayer gestehen, dass der beste Ver­sicherungs­makler T. Fuhrmann leider aus einem anderen Bundesland ist. Die Reaktionszeit ist sensationell schnell. Die Beratung und Angebote "TOP". Mir persönlich gefällt auch die angebotenen Technik. Ich kann mich über die angebotene App oder über die Online-Seite in meinem persönlichen bereich einloggen. Ich sehe alle meine Verträge, egal bei welcher... [ mehr ]

Eva Sauer aus Hattingen am 16.10.2018:

Ein echter unabhängiger und ehrlicher Berater. Sehr schnelle Reaktion bei Anliegen, Fragen bzw. Schadensbearbeitung. Vielen Dank [ mehr ]

Heike Köpke aus Steinhagen am 15.10.2018:

Tolle und ehrliche Beratung [ mehr ]

Ulrike Auferkamp aus Ascheberg am 15.10.2018:

Kompetent, serviceorientiert, hilfsbereit, freundlich und zuverlässig! Mehr geht nicht!!! [ mehr ]

C.B. aus Krefeld am 11.10.2018

mehr ]

Anna Coulon aus Augsburg am 09.10.2018:

Bisher bin ich immer hervorragend beraten worden, mit dem Ergebnis, dass alle meine Versicherungen - von Hausrat bis Berufsunfähigkeit - genau auf mich und meine Bedürfnisse zugeschnitten sind. Von daher würde ich Herrn Fuhrmann jederzeit uneingeschränkt als Berater in Sachen Versicherungen empfehlen. Auf Anfragen wurde immer in kürzester Zeit reagiert und meine Fragen stets beantwortet. [ mehr ]

Ann-Sophie Gude aus Hamm am 08.10.2018:

Sehr erfahrener, kompetenter und freundlicher Ver­sicherungs­makler, der einem gar nichts "aufschwätzen will" sondern mir sogar von der Brillenversicherung aus Kostengründen abgeraten hat. Ich hätte monatlich mehr bezahlt, als ich alle 2 Jahre an Erstattung bekommen hätte. Nun hat er mir die Augen geöffnet, welche Versicherungen wirklich notwendig sind. Herzlichen Dank.... [ mehr ]

S.F. aus Essen am 06.10.2018:

Hier wird man professionell und kompetent beraten,hier fühle ich mich persönlich angesprochen.Es wird sich genug Zeit genommen für den Kunden und man kann sich darauf verlassen,das man nicht was aufgeschwatzt bekommt,wie bei manch anderen Versicherungsberatern.Hier bekommt man Hilfe.Hier bleibe ich gerne Kunde. [ mehr ]

Elke Knierim aus Westbevern am 05.10.2018:

Einfach toll und dieses Wissen ;-) Danke für die jahrelange Betreuung. [ mehr ]

M.Y. aus Duisburg am 04.10.2018:

Ser gut Versicherung Makler [ mehr ]

Patricia Hohenfeld aus Borken am 02.10.2018:

Der erste Makler in meinem Leben, der mich kontaktiert, weil er wieder einen besseren und günstigeren Tarif gefunden hat und ich bin schon seit 1992 Kunde bei ihm. Das nenne ich Kundenbetreuung. [ mehr ]

Waltraud Zeiger aus Wachtendonk am 30.09.2018:

Herr Fuhrmann ist absolut zu empfehlen. Er kennt ich als unabhängiger Ver­sicherungs­makler viel besser aus, als die Versicherungsvertreter von den Gesellschaften. Ich hatte noch keinen besseren Betreuer. Vielen Dank [ mehr ]

M.C. aus Bergisch Gladbach am 29.09.2018

mehr ]

Miriam Seppler aus Bochum am 28.09.2018:

So eine tolle und unabhängige Beratung gibt es nur einmal. Vielen Dank für das maßgeschneiderte Angebot. [ mehr ]

Inge Zeltmann aus Laer am 27.09.2018

mehr ]

Wolfgang Bayer aus Köln am 27.09.2018:

Ein hervorragender Kollege, der stets bereit ist sein exzellentes Fachwissen zu teilen. Für seine Mandanten ist er durch sein besonderes Einfühlungsvermögen ein verlässlicher Ansprechpartner. Meine Kontakte aus seiner Region gebe ich sehr gerne in seine persönliche Betreuung. [ mehr ]

S.B. aus Lienen am 26.09.2018:

Timo ist ein sehr angagierter Berater und nimmt sich immer viel Zeit und Geduld für seine "Kunden". Selbst mit kleinsten fragen kann ich mich immer gut an ihn Wenden. Er ist sehr kompetent und kann sich individuellen Fragestellungen zuwenden! Tip Top [ mehr ]

Silke Wicker aus Rheine am 25.09.2018:

Danke für tolle und ausführliche Beratung. Sie haben mir erst einmal die Augen geöffnet, wie Versicherungen ver­sichern und worauf man achten soll. Ein Versicherungsvertreter von einer Versicherung sagt einem dies nicht. Gut das Sie fair und unabhängig beraten. [ mehr ]

Anita Henrotte aus Greven am 22.09.2018:

Der liebste Ver­sicherungs­makler den es gibt. Er ist absolut verlässlich und sehr zu empfehlen. [ mehr ]

Gaby Plum aus Neuss am 21.09.2018:

Ein "Leckerchen" von einem Makler, der alles auf seinem Gebiet kann und weiß. Danke für die tolle Betreuung und Beratung. [ mehr ]

G.G. aus Münster am 21.09.2018:

Durch Zufall an ihn geraten, seit dem bin ich Stammkunde bei ihm. Top-Produkte, Top-Beratung, dazu noch menschlich spitze, was in dem Sektor inzwischen äusserst selten geworden ist. [ mehr ]

M.M. aus Öhringen am 19.09.2018:

Ein geschätzter Kollege, welcher immer mit Rat und Tat zur Seite steht. Mit seinem Fachwissen hat er mit schon des öfteren weiterhelfen können. Vielen Dank für den kollegialen Austausch. [ mehr ]

C.T. aus Koblenz am 19.09.2018:

Gute Beratung, kompetenter Ansprechpartner bei allen Fragen zum Thema Versicherung. [ mehr ]

Mike Glöckler aus München am 18.09.2018:

Sehr hilfsbereiter Kollege, welcher sein Wissen gerne teilt. So macht kollegialer Umgang mit Branchenkollegen Spaß. [ mehr ]

A.W. aus Brunsbek am 18.09.2018:

kompetent sympathisch und schnell [ mehr ]

J.F. aus Karlsruhe am 18.09.2018:

Toller, hilfsbereiter Kollege mit rießigem Wissens- und Erfahrungsschatz der gerne auch bereit ist dieses Wissen zu teilen. Beste Voraussetzung um Kunden nachhaltig und zu derem Vorteil zu beraten und bin mir daher sicher, dass alle Kunden dort bestens aufgehoben sind. Meine Anfragen aus der Region gebe ich auch ohne Bedenken gerne an den Kollegen weiter. [ mehr ]

Cllaus Schneider aus Metelen am 18.09.2018:

Habe länger gesucht um einen so tollen, kompetenten und Service ornamentierten unabhängigen Ver­sicherungs­makler zu finden. Ich glaube, es war sehr umfangreich mit meinen Veranstaltungen und jedes Mal, wenn das Angebot stand, viel mir noch eine weitere zusätzliche Jahresfeier ein. Top gelöst und noch einmal meine Entschuldigung für die viele Arbeit. Danke. [ mehr ]

N.O. aus Essen am 17.09.2018

mehr ]

Adrian Schmees aus Havixbeck am 15.09.2018:

Mein langjähriger, unabhängiger und ans Herz gewachsener Ver­sicherungs­makler. [ mehr ]

Lutz Erdmann aus Münster am 13.09.2018:

Nimmt sich viel Zeit (mehrere Termine) um mein Anliegen zu bearbeiten und zu klären.Sehr empfehlenswert. Kompetente Beratung in allen Bereichen. [ mehr ]

Dennis Obermayr aus Mönchengladbach am 12.09.2018

mehr ]

J.S. aus Dortmund am 11.09.2018

mehr ]

M.S. aus Münster am 11.09.2018:

Meine persönliche Empfehlung:Herr Fuhrmann! Er ist mir seit Jahren ein zuverlässiger Ver­sicherungs­makler. Egal ob telefonisch oder per Mail er meldet sich immer zurück auch wenn er im Urlaub ist. Einige seiner Eigenschaften: kompetent, freundlich, hilfsbereit, individuell, schnell, vertrauensvoll, erreichbar, unabhängig,umfassend,verbindlich, kundenorientiert... Der persönliche Kontakt macht es a... [ mehr ]

M.S. aus Solingen am 11.09.2018:

Herr Fuhrmann ist ein sehr kompetenter, netter und zuverlässiger Berater, ich arbeite immer wieder gern mit ihm zusammen! [ mehr ]

Silke Urff aus Hamburg am 10.09.2018:

Herr Fuhrmann ist kompetent, hat ein überaus hohes Fachwissen, findet immer eine Lösung und ist der beste Berater den ich je hatte! Ich werde ihn immer weiter empfehlen! [ mehr ]

D.P. aus Münster am 09.09.2018:

Mit unseren Versicherungsberater Herr Fuhrmann sind wir sehr zufrieden; er ist kompetent, freundlich und immer erreichbar. Absolut zu empfehlen. [ mehr ]

S.Z. aus Ettlingen am 09.09.2018

mehr ]

j.W. aus Münster am 09.09.2018

mehr ]

U..C. aus Münster am 09.09.2018:

Sehr zufrieden stellend [ mehr ]

Werner Rode aus Laer am 09.09.2018:

Wenn einer was von seinem Job versteht, dann Herr Fuhrmann. Absolut zu empfehlen. Auch im Bereich Girokonten und gesetzliche Krankenkassen, kannte ich noch keine unabhängige Beratung. [ mehr ]

M. aus Borken/NRW am 08.09.2018:

Herr Fuhrmann macht einen sehr kompetenten, geschulten Eindruck. Die bereits jahrelange Erfahrung in seinem Arbeitsbereich vermittelte uns das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Ob per App, Mail oder telefonisch, er war und ist rund um die Uhr erreichbar, meldet sich schnellstmöglich zurück. Während der Gespräche und bei Geschäftsabschluss richtete er sich komplett nach unseren Wünschen, Bedür... [ mehr ]

P.K. aus Münster am 06.09.2018:

Kompetenter Ansprechpartner und für alle Probleme eine individuelle Lösung. Kümmert sich immer direkt, hervorragend. [ mehr ]

M. aus Münster am 03.09.2018:

Sehr zufrieden.. super lockere tolle und auch verständliche Beratungsgespräche [ mehr ]

S.R. aus Münster am 31.08.2018:

Mit meinen Veraicherungsberater bin ich sehr gut zufrieden, da er auf meine individuellen Bedürfnisse und finanziellen Lage meine Alters­vorsorge zusammen optimiert hat. Auch für eine Optimierung weiterer Versichungen wie Haft­pflicht- und Haus­rat­ver­si­che­rungen ist er mein erster Ansprechpartner. [ mehr ]

S.G. aus Kassel am 31.08.2018:

Super kompetente Beratung. Immer gerne wieder. [ mehr ]

h.u. aus senden am 31.08.2018:

herr fuhrmann ist seit langem ein ehrlicher und zuverlässiger partner in versicherungsfragen. immer erreichbar und zuverlässige termineinhaltung. die produktqualität konnte jedoch nicht bewertet werden, da (gott sei dank) bisher nicht in anspruch genommen, bzw. die verträge langfristig angelegt sind [ mehr ]

Araci aus Viersen am 30.08.2018:

Herr Fuhrmann ist kompetent, freundlich und immer erreichbar. Er nimmt sich immer viel Zeit, damit jedes Detail geklärt ist und keine Fragen offen bleiben seit Jahren vollkommen zufrieden und kann nur weiterempfehlen [ mehr ]

S. aus Münster am 29.08.2018:

Individuelle, unabhängige Beratung und persönlicher Kontakt. Ein Ver­sicherungs­makler, wie man sich ihn wünscht. [ mehr ]

U.B. aus Münster am 28.08.2018:

sehr gut [ mehr ]

C.U. aus Kassel am 28.08.2018:

Hier bekommt man, sofern man das möchte ein rundum Sorglospaket. Interessant sind meißt gerade die kleinen Unterschiede der Versicherungen, welche hier immer offen dargelegt werden. Seit Jahren vollkommen zufrieden! [ mehr ]

Michael Aust aus Büren am 28.08.2018:

Herr Fuhrmann ist ein Mensch, der sein "Handwerk" versteht. Er hat für jedes Problem passende Lösungsvorschläge und besticht durch sein hohes Maß an Kompetenz und Zuverlässigkeit. Herrn Fuhrmann würden wir sogar unseren kleinen Hund für ein paar Tage anvertrauen. [ mehr ]

S.M. aus Münster am 27.08.2018:

Herr Fuhrmann nimmt sich immer viel Zeit, damit auch wirklich jedes Detail geklärt ist und keine Fragen offen bleiben. Wir sind sehr zufrieden mit dem Endergebnis. Vielen Dank! [ mehr ]

A.M. aus Hamburg am 27.08.2018:

Herr Fuhrmann ist für mich ein Musterbeispiel in dieser Branche! Meinem Sohn hat er auch schon exzellent beraten und vor entscheidenden Fehlern bewahrt! Danke dafür! [ mehr ]

S. aus Rheine am 26.08.2018:

Herr Fuhrmann hat sich sehr viel Mühe gegeben auch per E Mail ???hat sich viel zeit genommen .... da der Vertrag so schnell wie möglich umgeändert werden sollte. Er ist jeden einzelnen Schritt am Telefon durchgegangen und hat dies bezüglich alles erklärt..( online den Vertrag abschließen zu können )..kann ich nur weiterempfehlen ?????... [ mehr ]

A.E. aus Altenberge am 25.08.2018:

Kompetent und vertrauenswürdig!!! Es wird einem nur das empfohlen, was man wirklich benötigt und das zu einem super Preis-/Leistungsverhältnis. Immer freundlich und hilfsbereit. [ mehr ]

Kevin Hennigfeld aus Essen am 25.08.2018

mehr ]

S. aus Essen am 24.08.2018:

Wir sind mit der Beratung durch Herrn Fuhrmann mehr als zufrieden. Seit dem Herr Fuhrmann an unserer Seite ist brauchen wir uns keine Gedanken mehr zu machen, welche Versicherung für was am besten ist. Man sagt, was man sich so vorstellt und er kommt mit einem kompetenten Vorschlag. Auch im Schadensfall war er uns eine große Hilfe. [ mehr ]

D. aus Greven am 24.08.2018:

Herr Fuhrmann berät unabhängig und ist immer ansprechbereit.Top Infos und immer schnelle Bearbeitung.Fühlen uns kompetent und ehrlich beraten. Wir können Herrn Fuhrmann nur weiterempfehlen. [ mehr ]

C.L. aus Stuttgart am 24.08.2018:

Wirklich unabhängiger, fairer, sympathischer und ehrlicher Berater. Informiert gut über Vor- und Nachteile und will nicht einfach was "verkaufen". Reagiert immer schnell auf Nachfragen [ mehr ]

H.W. am 24.08.2018:

Wir verlassen uns seit über 10 Jahren auf Herrn Fuhrmann. Er nimmt sich Zeit, berät unabhängig und hat grundsätzlich immer einen guten Tipp parat. [ mehr ]

B.K. aus Neuenkirchen am 24.08.2018:

Ich bin sehr gut mir der Beratung von Herrn Fuhrmann zufrieden. Er ist immer erreichbar und kümmert sich direkt. [ mehr ]

Daniela Zieren aus Nottuln am 23.08.2018:

Herr Fuhrmann begleitet mich und meinen Mann schon seid vielen Jahren. Er berät uns kompetet, unabhängig, ist nicht auf das "reine Verkaufen" aus und gibt uns ein gutes Gefühl bei allen Fragen. [ mehr ]

K.B. aus Emsdetten am 23.08.2018:

Herr Fuhrmann ist sehr zuverlässig und wir fühlen uns bei ihm immer gut beraten. Daumen hoch. [ mehr ]

C.K. aus Neuenkirchen am 23.08.2018

mehr ]

S.H. aus Kiel am 23.08.2018:

Herr Fuhrmann ist ein absoluter Spezialist auf seinem Gebiet. Ich kann Herrn Fuhrmann nach bestem Gewissen weiterempfehlen. [ mehr ]

C.A. aus Friedrichshafen am 23.08.2018:

Herr Fuhrmann ist sehr kompetent, ehrlich und freundlich. Er hat immer ein offenes Ohr und ist gut zu erreichen. Er ist absolut zuverlässig. Ich empfehle ihn uneingeschränkt weiter. [ mehr ]

M.E. aus Münster am 23.08.2018:

Für jeden Kunden das passende Produkt, mit viel Sachverstand und Ehrlichkeit vermittelt - es wäre schön, wenn mehr Berater in der Branche so arbeiten. Fazit: eine Top-Empfehlung! [ mehr ]

Hermann Zieren aus Nottuln am 23.08.2018:

Timo Fuhrmann ist ein zu verlässlicher Ver­sicherungs­makler, ehrlich und immer Hilfsbereit, kann ihn nur weiter empfehlen. [ mehr ]

B.L. aus Münster am 23.08.2018

mehr ]

Petra Kordel aus TRIER am 23.08.2018:

Eine tolle Beratung immer Zeit, immer für einen da! Ein Wort genügt "HERVORAGEND" [ mehr ]

B.B. aus Münster am 23.08.2018:

Herr Fuhrmann ist der beste Makler den ich kenne. Er nimmt sich Zeit, bringt immer mal wieder Kleinigkeiten für die Kinder mit und quatscht einem nichts auf, was man nicht braucht. Versicherungswechsel laufen über ihn reibungslos! [ mehr ]

K.S. aus Senden am 22.08.2018:

Herr Fuhrmann nimmt sich immer viel Zeit und erklärt alles so, dass es auch Laien verstehen können. Er ist immer erreichbar. [ mehr ]

Taperechkin Oleksi aus Kassel am 22.08.2018:

Sehr gute und kompetente Beratung! Kann nur weiterempfehlen. [ mehr ]

Jens Lindhorst aus Sendenhorst am 22.08.2018:

Immer sofort für ein da und immer eine gute gute Idee parat. Wenn nicht denkt er darüber nach bis er eine hat. Sehr zufrieden und man fühlt sich gut aufgehoben. [ mehr ]

U.G. aus Münster jetzt Norden am 22.08.2018:

Besser geht nicht , da wird nicht Sie brauchen das und das (für den Markler gut ) :da wirt ehrlich und fair beraten .Da habe ich von unserer alten Hausversicherung was anderes erlebt . WEITER SO [ mehr ]

Jörg Zieren aus Nottuln am 22.08.2018:

Herr Fuhrmann ist immer da, wenn man ihn braucht. Man fühlt sich jederzeit kompetent und individuell betreut! Danke für viele Jahre bester Beratung in allen Versicherungs- und Vermögensfragen! [ mehr ]

Harald Motte aus Münster am 22.08.2018:

Uns hat er sehr gut und vor allem neutral beraten so das wir ein gutes Gefühl haben. Herr Furmann ist auch außerhalb der üblichen Geschäftszeiten erreichbar. Wer nicht über den Tisch gezogen werden will ist gut aufgehoben. [ mehr ]

B. aus Ostbevern am 22.08.2018:

Top Beratung, unterstützt immer bei Fragen und beantwortet diese sehr zeitnah! Macht wirklich eine Top Arbeit ! [ mehr ]

H.O. aus Ascheberg am 22.08.2018:

Herr Fuhrmann arbeitet ganz im Sinne seiner Kunden und steht jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Er rät auch von blödsinnigen Versicherungen ab die einem durch Medien etc. einsuggeriert wurden. Daher meine ganz klare Empfehlung für Hr. Fuhrmann. [ mehr ]

MB am 22.08.2018

mehr ]

M.R. aus Münster am 22.08.2018:

Timo Fuhrmann nimmt sich Zeit, hat immer ein offenes Ohr für Fragen und liefert die passenden Antworten. Seine Empfehlungen, was Versicherungen angeht, sind bei uns bisher perfekt - wir fühlen uns rund rum wohl. [ mehr ]

K.N. aus Münster am 22.08.2018:

Herr Fuhrmann nimmt sich immer viel Zeit und ist bei Fragen jederzeit erreichbar. Er berät fair und ehrlich. Besser geht es nicht! [ mehr ]

D.S. aus Essen am 22.08.2018:

Sehr Kompetent ,freundlich und immer erreichbar. [ mehr ]

T.K. aus Greven am 22.08.2018:

In jeder Hinsicht top! [ mehr ]

K.S. aus Senden am 22.08.2018:

Bin mit der Beratung sehr zufrieden, Timo nimmt sich viel Zeit. bis man alles wirklich gut verstanden hat. Ich kann Herrn Timo Fuhrmann mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen. [ mehr ]

Karin Schröer aus Senden am 22.08.2018:

Bin mit der Beratung sehr zufrieden, Timo nimmt sich viel Zeit. bis man alles wirklich gut verstanden hat. Ich kann Herrn Timo Fuhrmann mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen. [ mehr ]

H.F. aus Kassel den, 22.08.2018 am 22.08.2018:

Herr Fuhrmann ist in allen Punkten sehr Kompetent und Zuverlässig. Immer zu erreichen und schnelle Bearbeitung. Würde ihn immer wieder in Anspruch nehmen. Sehr zu empfehlen. [ mehr ]

Max A. aus Steinfurt am 22.08.2018:

Herr Furhmann hat in allen Punkten einen wirklich sehr kompetenten Eindruck gemacht und verfügt über äußerst viel Fachwissen. Er hat alle meine vorhandenen Versicherungen neu berechnet und mir dadurch einiges an Geld gespart. Er berät sehr gut und ist auch menschlich sehr nett. [ mehr ]

Bettina Melz aus Münster am 22.08.2018:

Herr Fuhrmann berät uns bereits seit Jahren in Versicherungsangelegenheiten und steht uns immer kompetent zur Seite. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben und jederzeit gut beraten! [ mehr ]

S.D. aus Sendenhorst am 22.08.2018:

Ich bin Mit dem Service den Herr Fuhrmann anbietet Mehr als zufrieden, es ist einfach das Gesamtpaket was Stimmt. Timo möchte Nicht einfach Nur verkaufen sondern schaut was sich Lohnt im Fall der Fälle und schaut ganz genau auf den Preis und Wo man etwas Günstigeres Bekommt aber Natürlich Muß der Service dann auch Passen. Zur Beratung kann Ich Mich nicht beklagen, Man Telefoniert zu jeder Tag und ... [ mehr ]

Jonas aus Langenberg am 22.08.2018:

Herr Fuhrmann nimmt sich für seine Kunden Zeit und ist immer zu erreichen. Bisher war ich mit jedem seiner Produkte zufrieden. [ mehr ]

Willi Landsknecht aus Altenberge am 22.08.2018:

Ich kann Herrn Fuhrmann nur empfehlen! Ich habe ihn als kompetent und engagiert erfahren und habe vor allem großes Vertrauen in ihn. [ mehr ]

M.M. aus Münster am 22.08.2018:

Immer für seine Kunden da. Service Top. Sehr hohe Kompetenz. Produkte im Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. [ mehr ]

Familie Winter aus Telgte am 22.08.2018:

Herr Fuhrmann betreut mich und meinen Partner seit Jahren in sämtlichen Versicherungsangelegenheiten und steht uns stets mit kompetent fachlichem Rat zur Seite. Als meine Eltern vor 4 Jahren zu uns gezogen sind, haben wir auch hier sämtliche Versicherungen überprüfen und optimieren lassen. Herr Fuhrmann erkennt die Bedürfnisse und sorgt für eine sinnvolle Absicherung. Wir sind sehr zufrieden!... [ mehr ]

S.F. aus 48163 Münster am 22.08.2018:

Wenn in unterschiedlichen Versicherungsangelegenheiten Fragen entstehen, steht Herr Fuhrmann umgehend mit Rat und Tat bereit. [ mehr ]

Josef E. aus München am 22.08.2018:

Sehr freundlich, hilfsbereit, half sehr gut div Fehler aufzudecken ! Er hat sich viel Zeit gelassen und genommen - und somit keinen Druck aufgebaut Bedanke mich sehr herzlich ! [ mehr ]

Peter Berndt aus Münster am 22.08.2018:

Schnell, persönlich und kompetent. Und das fast zu jeder Uhrzeit. [ mehr ]

C.R. aus Hamburg am 22.08.2018:

Die Beratung zu Versicherungsfragen von Herrn Fuhrmann war sehr kompetent und für mich verständlich. Herr Fuhrmann hat eine sehr vertrauensvolle und sympatische Art. Ich bin begeistert. Ich wünsche ihm weiterhin viel Erfolg. [ mehr ]

Oliver Pradetto aus Lubeck am 22.08.2018:

Von Timo haben wir den allerbesten Eindruck. Wir haben nur von zufriedenen Kunden gehört. Alles was wir auf den Tisch bekommen sieht ordentlich und gut aus. Wir arbeiten seit Jahren zusammen und hoffen diese Zusammenarbeit noch viele Jahre fortführen zu können. [ mehr ]

D.C. aus Lübeck am 22.08.2018:

Der Gesamteindruck ist super. Rundum beraten, rundum betreut. Wenn ich Hilfe benötige oder Fragen habe, bekomme ich stets schnelle und qualifizierte Antworten. Es ist eine Freude jemanden zu haben auf den Verlass ist, wenn es darauf ankommt. Danke! [ mehr ]

Stephanie Urff aus Kassel am 22.08.2018:

Herr Fuhrmann ist ein super Ver­sicherungs­makler auf den man sich zu 1000% verlassen kann. Seit Jahren legen wir unseren Versicherungskram in seine Hände, mir war das ehrlich gesagt schon immer ein Buch mit sieben Siegeln... Er guckt immer, aus allem das Beste rauszuholen und das zu spitzen Konditionen. Er ist immer erreichbar und hilft bei Problemen schnell mit Rat und Tat egal wie lange es manchm... [ mehr ]

J.B. aus Bottrop am 22.08.2018:

Ich bin mittlerweile Über 10 Jahre Kunde von Herrn Fuhrmann, und kann Ihn nur weiterempfehlen.Ich war und bin stets zufrieden mit der Beratung von Herrn Fuhrmann. [ mehr ]

T.D. aus Münster am 22.08.2018:

Alles in Allem sind wir sehr zufrieden. Auch wenn wir die Produktqualität selbst nicht fachlich bewerten können, fühlen wir uns sehr gut aufgehoben und beraten. Wenn es bspw. zu einem Schadensfall kommt, wird umgehend geholfen - egal zu welcher Tageszeit. [ mehr ]

S.A. aus Münster am 22.08.2018

mehr ]

Edeltraud Rautenstrauch aus Hörstel am 22.08.2018:

Herr Fuhrmann ist jederzeit erreichbar, was sehr sehr positiv ist. Auch die fachliche Kompetenz ist 1A. Ich würde ihn immer bestens empfehlen. [ mehr ]

T. Feldmann aus Gescher am 09.07.2018:

Tolle kompetente Beratung. [ mehr ]

Isabella Döring aus Hinte am 27.02.2018:

Sehr gute Beratung [ mehr ]

Viola Kempa aus Ottmarsbocholt am 06.12.2017

mehr ]

Maria Hinz aus Einem am 21.11.2017:

Ich bin Herrn Fuhrmann sehr dankbar. Durch die von ihm empfohlene Versicherung bekomme ich krankheitsbedingt nun monatlich regelmäßig eine Berufsunfähigkeitszahlung. Vielen vielen Dank. Auch für die Hilfe durch die BU-Experten. [ mehr ]

Geog Lommer aus Metelen am 15.10.2017

mehr ]

Hans-Joachim Greiner aus Salzbergen am 21.09.2017:

Ich bin seit mehr als 20 Jahren Kunde bei Herrn Fuhrmann. Inzwischen sind alle Verträge in seiner Betreuung. Insbesondere im Vergleich mit anderen Anbietern ist der Service perfekt und auch bei der Schadensabwicklung wird man unterstützt. [ mehr ]

Evelyn Neuer aus Drensteinfurt am 07.09.2017:

Tolle Beratung für meine Pferdeversicherungen. [ mehr ]

Manfred Krosch aus Goch am 23.08.2017:

Einfach ein sehr guter Ver­sicherungs­makler [ mehr ]

Annika Rethmann aus Münster am 08.08.2017:

Ganz tolle Beratung und ein netter Ver­sicherungs­makler [ mehr ]

Hinnerk Brüggen aus Münster am 03.08.2017:

Ich bin seit Jahren Kunde und werde es in Zukunft auch immer Bleiben [ mehr ]

Giesela Scheuvel aus Horstmar am 06.07.2017:

Bei Timo Fuhrmann ist man gut aufgehoben. Er kümmert sich um alle Versicherungsangelegenheiten unabhängig und schnell. Sehr freundliche Erscheinung und fast immer erreichbar. [ mehr ]

Miriam Schuster aus Hohenholte am 29.06.2017:

Wenn hier einer immer nah und immer da ist, dann ist es MEIN Ver­sicherungs­makler Timo Fuhrmann. Absolut zu empfehlen. [ mehr ]

Sophia Knecht aus Steinfurt am 18.06.2017:

Empfehlenswert [ mehr ]

Lara Mund aus Münster am 05.06.2017

mehr ]

Susanne Rudolph aus Vellmar am 02.05.2017:

Einfach nur top.Die Betreuung ist sehr freundlich und man hat sich die Zeit genommen, mir vor dem Online-Abschluss alle meine Fragen zu beantworten. [ mehr ]

Ingo Mauch aus Lüdinghausen am 13.03.2017:

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung bei einem Schaben , sehr freundlicher Makler, ich bin sehr zufrieden. [ mehr ]

Pascal Born aus Marburg am 24.02.2017:

Neben den angebotenen Versicherungen bekommt man ganz nebenbei sehr viele Infos zu den Produkten in einem persönlichen Gespräch. So sieht die Zukunft des Online-Abschlusses aus. Ich bin absolut zufrieden und kann Herrn Fuhrmann nur empfehlen. [ mehr ]

Sarah Schönherr aus Münster am 22.02.2017:

Klappt alles reibungslos [ mehr ]

C. Grosche aus Wetter am 14.02.2017:

Bisher nur positive Erfahrungen. Werde es auch weiterhin empfehlen [ mehr ]

Thomas Lange aus Ennigerloh am 04.01.2017:

Die Qualität ist klasse.Absolut zufrieden und ich schließe meine anderen Versicherungen definitiv auch wider bei Herrn Fuhrmann ab.. [ mehr ]

Lothar Horn aus Aurich am 30.12.2016:

Wurde mir von einem Bekannten empfohlen. Kompetenter Ver­sicherungs­makler mit großem Sortiment an allen Versicherungsarten und Gesellschaften.Vor allem toller & freundlicher Service! [ mehr ]

S. Leeve aus Steinfurt am 28.11.2016:

Ich gebe sogar 6 Sterne. Absolut empfehlenswert. [ mehr ]

Peter Wolf aus Südlohn am 11.11.2016:

Ich bin seit mehr als 20 Jahren Kunde bei Herrn Fuhrmann. Inzwischen sind auch die Mitarbeiter von meiner Firma alle dort versichert und wir unterhalten über 150 Verträge. Insbesondere im Vergleich mit anderen Versicherern ist der Service bei dem Makler perfekt und auch eine Schadensabwicklung läuft gut und stressfrei. [ mehr ]

Chi Xang aus Bielefeld am 02.11.2016:

Sehr viel geholfen bi meine Versicherung. Toller Mann [ mehr ]

K. Koning aus Werl am 12.10.2016:

Tarife sehr gut ersichtlich in der Gegenüberstellung. [ mehr ]

Karin Molz aus Münster am 23.09.2016

mehr ]

Cornelia Thieme aus Ahlen-Vorhelm am 08.09.2016:

Deutliche Angaben und guter Überblick der Angebote für eine schnelle Auswahl [ mehr ]

W. H. aus Bork am 17.08.2016:

easy und schnell [ mehr ]

Oliver Mann aus Münster am 08.08.2016:

Die Abwicklung ging sehr schnell. Ein endgültiges Urteil kann ich erst abgeben, wenn ich die Versicherung in Anspruch nehmen sollte. [ mehr ]

Heike Bruns aus Münster Wolbeck am 19.07.2016

mehr ]

R. Post aus Steinfurt am 11.05.2016:

Der Abschluss verlief zügig und ohne Komplikationen. [ mehr ]

Marilyn Bosch aus Münster am 30.04.2016:

Gute Webseite. Ein zusätzlicher Anruf wurde schnell und kompetent beantwortet und anschließend bekam ich die Unterstützung beim Onlinevergleich. Ich kann nur empfehlen, hier anzurufen. Kostet nichts extra ;-) [ mehr ]

Mike Weseker aus Legden am 28.04.2016:

Der Abschluss einer Versicherung ist online sehr gut und die telefonische Beratung war sehr freundlich und überaus hilfreich. [ mehr ]

U. Fehner aus Schermbeck am 09.02.2016:

gut schnell und einfach [ mehr ]

Steffen Hupfeld aus Beckum am 22.01.2016:

Absolut seriös und sehr zuverlässig.Schnelle und einfache Abwicklung. Perfekt. [ mehr ]

Angelika Jonker aus Münster am 10.01.2016:

Der Online-Abschluss der Versicherung war einfach und schnell möglich. [ mehr ]

Ann-Katrin Wimmer aus Emsbüren am 14.12.2015:

Unbeschreiblicher toller kompetenter Ver­sicherungs­makler [ mehr ]

Uli Hemkemeyer aus Nordkirchen am 05.09.2015:

TOP [ mehr ]

Monika Wicker aus Herbern am 19.08.2015:

Ich kann Herrn Fuhrmann nur empfehlen. EINMALIG. Danke für die tolle Beratung und jahrelange Betreuung. [ mehr ]

Ilse Nick aus Mülheim a. d. R. am 17.06.2015:

kompetente und unabhängige Beratung, Hilfe und Unterstützung bei allen Fragen und Problemen [ mehr ]

Safiya Pfeiffer aus Oberhausen am 08.03.2015:

Abschlüsse gelingen schnell und unkompliziert. Tolle persönliche Hilfe auch am Telefon oder Hausbesuch. Viele Anbieter zur Auswahl. Toll ist, dass meine Daten gespeichert werden können und somit ohne erneute Eingabe zum Vergleich online vorliegen. Dazu kommt, dass sich Herr Fuhrmann meldet, wenn z. B. eine Versicherung zu teuer geworden ist und bietet einen Wechsel an. Wer macht so was noch heutzu... [ mehr ]

U. Peeters aus Münster am 24.02.2015:

Ich bin seit über 10 Jahren Kunde bei dem Maklerbüro und habe nur beste Erfahrungen gemacht. [ mehr ]

Mary Picker aus Suddendorf am 16.02.2015:

Habe bereits mehrere Verträge über Herrn Fuhrmann gewechselt. Bin super zufrieden mit den Angeboten und der Betreuung. [ mehr ]

Axel Hüpkes aus Münster am 03.02.2015:

Meine ausdrückliche Empfehlung, Danke [ mehr ]

Anton Klaas aus Bilk am 30.01.2015:

Herr Fuhrmann hat mir schon mehrmals dabei geholfen Geld zu sparen [ mehr ]

Tom Klein aus Ladbergen am 27.12.2014:

Selten so guten Service gehabt [ mehr ]

Petra Korb aus Münster am 19.12.2014

mehr ]

John van Deep aus Ahaus am 07.12.2014:

Netter Berater,kompetent und mit einem sofortigen alternativ Vorschlag [ mehr ]

Ursula Knoop aus Bocholt am 28.11.2014:

Alles super [ mehr ]

Ellen K. aus Münster am 17.11.2014:

Ich bin seit Jahren Kunde und immer sehr zufrieden. [ mehr ]

Sandra Jakob aus Altenberge am 12.11.2014:

Professionelle und fachkundige Beratung bei der Produktauswahl. Persönliche Betreuung. Erreichbarkeit abends und am WE. Einfach toll. [ mehr ]

Nicola Schmees aus Voerde am 02.11.2014:

Herr Fuhrmann beriet mich umfassend. Er ging auf persönliche Wünsche von mir ein, erläuterte Vor- und Nachteile verschiedener Versicherungen und Anbieter. Er deckte Lücken auf und sparte mir viel Geld ein. [ mehr ]

Nicole Scholz aus Emsdetten am 08.10.2014

mehr ]

Marius Knoll aus Münster am 15.09.2014:

Timo Fuhrmann ist immer mein erster Weg, wenn ich Versicherungen oder Finanzierungen (Kredite) suche und ver­gleichen möchte. Dazu kommt, dass ich hier trotzdem einen persönlichen Ansprechpartner vor Ort habe, was ich sonst bei den anderen Onlineportalen vermisse. [ mehr ]

Mike Simon aus Nottuln am 20.08.2014:

Einfach TOP und empfehlenswert [ mehr ]

Beatrix van Diij aus Steinfurt am 18.08.2014:

Sehr empfehlenswert [ mehr ]

Waltraud Janssen aus Berlin am 09.08.2014:

1+ Beratung [ mehr ]

w.s. am 04.07.2014:

herr fuhrmann hat sich sehr viel zeit genommen.hat fehler aufgedeckt wo mein alter makler eine viel zu hohe summe bei der hausrat versicherung angegebn92000 viel zu hoch 45000recht völlig aus herr fuhrmann ist bestens weiter zu empfehlen [ mehr ]

Reiner Block-Demel aus Münster am 03.07.2014:

Kompetent, schnell und kundenfreundlich [ mehr ]

Erkan Güler aus Werne am 02.07.2014:

Gut [ mehr ]

Otto Wayer aus Glandorf am 29.06.2014:

Nimmt sich auch Zeit für uns Rentner, die gar keinen Computer haben. Danke für den Besuch, die Betreuung und das ich auch über den Postweg alles regeln kann. [ mehr ]

Horst Hirte aus Münster am 11.06.2014

mehr ]

Annette Kleve aus Menden am 06.06.2014:

Gute Versicherungen. Genau das, was ich gesucht habe. Danke [ mehr ]

Willi Schmitz aus Bönen am 27.05.2014:

Hervorragend [ mehr ]

Thomas Hidding aus Nordwalde am 02.05.2014:

gute Beratung und Lösungsvorschläge im Einzelfall [ mehr ]

Lydia Walther aus Wallenhorst am 28.04.2014:

Alles prima. Der Onlineabschluss geht fix und sind tolle Vergleiche drin! Man sollte auf jeden Fall den Makler kontaktieren, denn der hat Ahnung und unterstürzt einen. [ mehr ]

Axel Rehwinkel aus Ankum am 17.04.2014:

Habe mich bislang ausschließlich an meinen Versicherungsvertreter orientiert und bin nun aus allen Wolken gefallen: a.) Was man hier sparen kann b.) Auf was man achten muss c.) Wie man doch ganz falsch versichert ist d.) Eine unabhängige Beratung und Betreuung unvergleichbar ist e.) Ich erst jetzt weiß, dass ein unabhängiger Ver­sicherungs­makler etwas ganz anderes ist, als ein Versicherungsver... [ mehr ]

Marc Wenner aus Münster am 06.04.2014

mehr ]

Claus Lindner aus Münster am 05.04.2014:

Gute Beratung. Bester Preis. [ mehr ]

Sonja Schüller aus Drensteinfurt am 27.03.2014

mehr ]

Igar Jaczynski aus Soest am 12.03.2014:

Perfekte Beratung. Absolut zu empfehlen. [ mehr ]

Achim Werner aus Münster am 01.03.2014:

Jederzeit ist Herr Fuhrmann empfehlenswert. [ mehr ]

Gesine Duczek aus Herten am 22.02.2014:

schnell und kompetent [ mehr ]

Giesela Schorndorf aus Haltern am See am 02.02.2014:

Hat alles reibungslos funktioniert. Telefonische Begleitung und Hilfe beim Onlineabschluss. Anschließend persönlicher Besuch. Nach über einem Jahr alles geändert und umgestellt. Einsparung über 800 Euro im Jahr. Jederzeit wieder. [ mehr ]

André Fehr aus Ochtrup am 26.01.2014:

Schneller und erfolgreicher Versicherungsvergleich möglich. Einfache Regelung online. Rückfragen können direkt online bzw. telefonisch geklärt werden. Direkter Ansprechpartner steht zur Verfügung. [ mehr ]

B. F. aus Münster am 16.01.2014

mehr ]

Kai Frey aus Wesel am 09.01.2014:

Alle meine Probleme erkannt und behoben. Danke. [ mehr ]

Jonas Hoch aus Velen am 30.12.2013:

Danke für die Rettung. Dank der Hilfe und Kompetenz von Herrn Fuhrmann, konnte ich schnell noch meine KFZ Versicherung zum 1.1. online abschließen. [ mehr ]

Erika Miller aus Münster am 04.12.2013:

Fragen zu Versicherungen oder auch Schadensmeldungen werden schnell und komplikationslos erledigt. Bis jetzt immer sehr freundlicher und kompetenter Kontakt. [ mehr ]

Guido Dahm aus Witten am 19.11.2013:

Alles zu meiner Zufriedenheit versichert worden. Besonders auffällig war die hervorragende, kompetente und freundliche telefonische Beratung. Herzlichen Dank. [ mehr ]

Christine Thon aus Telgte am 06.11.2013:

Super Service! Kompetenter Berater! [ mehr ]

Cecilie Montag aus Münster am 28.10.2013

mehr ]

Larisa Mendis aus Schöppingen am 18.10.2013:

Sehr freundlicher Ver­sicherungs­makler am Telefon. Hat mich super beraten. Gerne wieder [ mehr ]

Tomasz Dubitzky aus Steinfurt am 28.09.2013:

Hatte einige Fragen zu den Vergleichen Alle Fragen wurden mir telefonisch zu meine Zufriedenheit beantwortet. Weitere Hilfe habe ich beim Onlineabschluss erhalten. Auch eine Einladung ins Büro habe ich angenommen. Sehr freundlich und es gibt leckeren Kaffee. Am wichtigsten ist aber der hervorragende Wissensstand im Bereich der Versicherungen und Finanzierungen. [ mehr ]

Danny Müller aus Münster am 08.09.2013:

schnelle und gute Beratung [ mehr ]

Dr. F. Fischer aus Ingolstadt am 05.09.2013:

Positive Telefonberatung mit Onlineabschluss; höfliche und präzise Auskünfte, schnelle Zustellung von Dokumenten und Unterlagen. Wir sind schon seit 2001 bei dem Ver­sicherungs­makler Kunde. [ mehr ]

Kajetan Maciejewski aus Bottrop am 14.08.2013:

Sehr freundliche Beratung am Telefon und sehr gute Aufklärung. [ mehr ]

Martina Fernandez aus Kassel am 02.08.2013:

Einer der besten, ehrlichsten, nettesten und immer sofort antwortenden Ver­sicherungs­makler die es auf der Welt gibt. [ mehr ]

Robert Wagner aus Sendenhorst am 04.07.2013:

Alles reibungslos und gut gelaufen [ mehr ]

Franziska Wittl aus Münster am 02.07.2013:

Schnell und unkompliziert! [ mehr ]

Frank L. aus Rosendahl-Holtwick am 29.06.2013:

Hier bekommt man eine Baufinanzierung nach Maß direkt auf das Haus, was ich ebenfalls über Herrn Fuhrmann gekauft habe. Dazu kommt, dass Herr Fuhrmann als Immobilienmakler und Baugutachter ein tolles Hintergrundwissen hat. Nach der Finanzierung konnte ich auch gleich die nötigen Versicherungen abschließen. Alles aus einer Hand und das unabhängig. Ich finde einmalig. [ mehr ]

Jolantha Guski aus Hörstel am 18.06.2013:

Bin sehr zufrieden, alles super. Einfach und gut verständlich erklärt. [ mehr ]

Erin Mitchell aus Münster am 10.06.2013:

very good [ mehr ]

Andrea Busch aus Steinfurt am 04.06.2013:

Herr Fuhrmann ist mit Rat und Tat immer für einen da. Sehr schnelle Reaktionszeit zur Rückmeldung. Ehrliche und unabhängige Beratung. [ mehr ]

Marlies Bernardy aus Münster am 30.05.2013:

Habe das erste mal bei dem Ver­sicherungs­makler Timo Fuhrmann was abgeschlossen.Bis jetzt alles ok. Danke [ mehr ]

Norbert Schilling aus Gimbte am 21.05.2013:

Informationsreich, viele Auswahlmöglichkeiten, schnelle Bearbeitung und Weiterleitung des Antrags...Trotz Onlineabschluss ist hier eine persönliche Betreuung dabei und bei Bedarf sogar bei mir zu Hause. Das bietet kein Internetportal [ mehr ]

Gert Thiemann aus Rinkerode am 20.05.2013:

***** [ mehr ]

Martina Fernades aus Kassel am 17.04.2013:

Den unabhängigen Makler kann man nur empfehlen. Auch die Erreichbarkeit in den Abendstunden und am WE. [ mehr ]

Mia Singer aus Münster am 25.03.2013:

Alles gut! [ mehr ]


 
Schließen
loading

Video wird geladen...